Características químico-bromatológicas de silagens dos resíduos da rama de mandioca (Manihot Esculenta Cratz) e cervejaria) - (:unkn) unknown (Universidade Federal do Oeste do Pará, 2023)
The chemical-bromatological characteristics of cassava branch silagens and brewery residue were evaluated...
Keywords: Nutrição; Subprodutos; Características fermentativas; CNPQ:: ENGENHARIAS