Indicadores de sustentabilidade do sistema silvipastoril na Amazônia - (:unkn) unknown (Universidade Federal do Oeste do Pará, 2024)
Incentives for livestock...
Keywords: Pecuária sustentável; Bertholletia excelsa; Dipteryx odorata; Khaya grandifoliola; Pastagens; Conforto térmico; Panicum maximum; CNPQ:: CIENCIAS AMBIENTAIS; Impactos ambientais e sociais da mudança do uso da terra na Amazônia