Análise psicométrica e pedagógica da prova da primeira fase da OBMEP respondida por um grupo de alunos do 6º e 7º ano do ensino fundamental - (:unkn) unknown (Universidade Federal do Oeste do Pará, 2019)
The public school mathematics olympics (OBMEP)...
Keywords: Avaliação educacional; OBMEP; Teoria clássica de Teses