Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2024-02-08T18:10:39Z
dc.date.available2024-02-08T18:10:39Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationUNIVERSIDADE FEDERAL DO OESTE DO PARÁ. Pró-reitoria de Gestão de Pessoas. Diretoria de Saúde e Qualidade de Vida. E-book de Receitas: lanches saudáveis. Santarém: UFOPA, 2024. Disponível em: https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360. Acesso em: .pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Oeste do Parápt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rightsAttribution 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/*
dc.sourcePDFpt_BR
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.subjectReceitaspt_BR
dc.subjectLanches Saudáveispt_BR
dc.titleE-book de Receitas: lanches saudáveispt_BR
dc.typeBookpt_BR
dc.description.affiliationUniversidade Federal do Oeste do Parápt_BR
dc.description.resumoAlimentação saudável é aquela que prioriza alimentos in natura ou minimamente processados, incluindo frutas, verduras, legumes, cereais cereais e grãos integrais (como arroz integral e feijão), carnes magras, leite e derivados magros. Ela deve evitar alimentos ultraprocessados — industrializados —, como biscoitos recheados, salgadinhos de pacote, barrinhas de cereal etc. Eles são ricos em calorias, sódio, açúcar e gordura saturada.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.programNot applicablept_BR
dc.publisher.initialsUFOPApt_BR
dc.creatorDiretoria de Saúde e Qualidade de Vida (DSQV)


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Acesso Aberto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Acesso Aberto