Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/990
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.date.accessioned2023-06-07T17:52:59Z-
dc.date.available2023-06-07T17:52:59Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Patrícia Chaves de (org.). Nutrição mineral de algumas culturas agrícolas na região do Tapajós: agronomia campus Santarém. Santarém: UFOPA, 2023. ISBN: 9786588512555. Disponível em: https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/990. Acesso em:pt_BR
dc.identifier.isbn9786588512555pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/990-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Oeste do Parápt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourcePDFpt_BR
dc.subjectPimenta-do-reinopt_BR
dc.subjectAcerolapt_BR
dc.subjectBatata docept_BR
dc.subjectTomatept_BR
dc.titleNutrição mineral de algumas culturas agrícolas na região do Tapajós: agronomia Campus Santarémpt_BR
dc.typeBookpt_BR
dc.description.resumoEsta obra acadêmica é um dos resultados do processo de ensino-aprendizado integrado (ensino-pesquisa-extensão) focado para o desenvolvimento rural de agricultores de base familiar, construída no âmbito da disciplina de Nutrição Mineral de Plantas por mim ministrada no Curso de Bacharelado em Agronomia da Universidade Federal do Oeste do Pará (UFOPA). Este trabalho de autoria 100% Discente, foi idealizado a partir da indissociabilidade intrínseca do binômio professor-aluno, onde o conhecimento gerado em cima dos tópicos da disciplina, tiveram como cenário o meio rural local, na Mesorregião do Tapajós. A Nutrição Mineral de Plantas, especificamente de cultivos agrícolas locais, é uma disciplina que traz em seu bojo, toda uma discussão sobre absorção, transporte, redistribuição de íons, deficiência mineral, eficiência mineral entre outros temas discutidos sempre em cima dos solos Amazônicos; tal disciplina, é de extrema importância para alunos de Agronomia quando se associa o tema da disciplina aos cultivos da agricultura de base familiar local, aproximando assim o discente da realidade rural em que atuará profissionalmente.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.programOtherspt_BR
dc.publisher.initialsUFOPApt_BR
dc.creatorOLIVEIRA, Patricia Chaves de-
Aparece nas coleções:IBEF - Livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Livro_NutricaoMineraldeAlgumas.pdf1,76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons