Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.date.accessioned2024-02-08T18:10:39Z-
dc.date.available2024-02-08T18:10:39Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationUNIVERSIDADE FEDERAL DO OESTE DO PARÁ. Pró-reitoria de Gestão de Pessoas. Diretoria de Saúde e Qualidade de Vida. E-book de Receitas: lanches saudáveis. Santarém: UFOPA, 2024. Disponível em: https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360. Acesso em: .pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Oeste do Parápt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rightsAttribution 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/*
dc.sourcePDFpt_BR
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.subjectReceitaspt_BR
dc.subjectLanches Saudáveispt_BR
dc.titleE-book de Receitas: lanches saudáveispt_BR
dc.typeBookpt_BR
dc.description.affiliationUniversidade Federal do Oeste do Parápt_BR
dc.description.resumoAlimentação saudável é aquela que prioriza alimentos in natura ou minimamente processados, incluindo frutas, verduras, legumes, cereais cereais e grãos integrais (como arroz integral e feijão), carnes magras, leite e derivados magros. Ela deve evitar alimentos ultraprocessados — industrializados —, como biscoitos recheados, salgadinhos de pacote, barrinhas de cereal etc. Eles são ricos em calorias, sódio, açúcar e gordura saturada.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.programNot applicablept_BR
dc.publisher.initialsUFOPApt_BR
dc.creatorDiretoria de Saúde e Qualidade de Vida (DSQV)-
Aparece nas coleções:PROGEP - Livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Livro_EbookdeReceitasLanchesSaudaveis.pdf4,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons