Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360
Title: E-book de Receitas: lanches saudáveis
metadata.dc.creator: Diretoria de Saúde e Qualidade de Vida (DSQV)
Keywords: Culinária;Receitas;Lanches Saudáveis
Issue Date: 2024
Publisher: Universidade Federal do Oeste do Pará
Citation: UNIVERSIDADE FEDERAL DO OESTE DO PARÁ. Pró-reitoria de Gestão de Pessoas. Diretoria de Saúde e Qualidade de Vida. E-book de Receitas: lanches saudáveis. Santarém: UFOPA, 2024. Disponível em: https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360. Acesso em: .
metadata.dc.description.resumo: Alimentação saudável é aquela que prioriza alimentos in natura ou minimamente processados, incluindo frutas, verduras, legumes, cereais cereais e grãos integrais (como arroz integral e feijão), carnes magras, leite e derivados magros. Ela deve evitar alimentos ultraprocessados — industrializados —, como biscoitos recheados, salgadinhos de pacote, barrinhas de cereal etc. Eles são ricos em calorias, sódio, açúcar e gordura saturada.
URI: https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360
Appears in Collections:PROGEP - Livros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Livro_EbookdeReceitasLanchesSaudaveis.pdf4,09 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons