Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360
Título : E-book de Receitas: lanches saudáveis
metadata.dc.creator: Diretoria de Saúde e Qualidade de Vida (DSQV)
Palabras clave : Culinária;Receitas;Lanches Saudáveis
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Universidade Federal do Oeste do Pará
Citación : UNIVERSIDADE FEDERAL DO OESTE DO PARÁ. Pró-reitoria de Gestão de Pessoas. Diretoria de Saúde e Qualidade de Vida. E-book de Receitas: lanches saudáveis. Santarém: UFOPA, 2024. Disponível em: https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360. Acesso em: .
metadata.dc.description.resumo: Alimentação saudável é aquela que prioriza alimentos in natura ou minimamente processados, incluindo frutas, verduras, legumes, cereais cereais e grãos integrais (como arroz integral e feijão), carnes magras, leite e derivados magros. Ela deve evitar alimentos ultraprocessados — industrializados —, como biscoitos recheados, salgadinhos de pacote, barrinhas de cereal etc. Eles são ricos em calorias, sódio, açúcar e gordura saturada.
URI : https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360
Aparece en las colecciones: PROGEP - Livros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Livro_EbookdeReceitasLanchesSaudaveis.pdf4,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons