Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360
Título : | E-book de Receitas: lanches saudáveis |
metadata.dc.creator: | Diretoria de Saúde e Qualidade de Vida (DSQV) |
Palabras clave : | Culinária;Receitas;Lanches Saudáveis |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Universidade Federal do Oeste do Pará |
Citación : | UNIVERSIDADE FEDERAL DO OESTE DO PARÁ. Pró-reitoria de Gestão de Pessoas. Diretoria de Saúde e Qualidade de Vida. E-book de Receitas: lanches saudáveis. Santarém: UFOPA, 2024. Disponível em: https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360. Acesso em: . |
metadata.dc.description.resumo: | Alimentação saudável é aquela que prioriza alimentos in natura ou minimamente processados, incluindo frutas, verduras, legumes, cereais cereais e grãos integrais (como arroz integral e feijão), carnes magras, leite e derivados magros. Ela deve evitar alimentos ultraprocessados — industrializados —, como biscoitos recheados, salgadinhos de pacote, barrinhas de cereal etc. Eles são ricos em calorias, sódio, açúcar e gordura saturada. |
URI : | https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360 |
Aparece en las colecciones: | PROGEP - Livros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Livro_EbookdeReceitasLanchesSaudaveis.pdf | 4,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons