Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360
Título: | E-book de Receitas: lanches saudáveis |
metadata.dc.creator: | Diretoria de Saúde e Qualidade de Vida (DSQV) |
Palavras-chave: | Culinária;Receitas;Lanches Saudáveis |
Data do documento: | 2024 |
Editor: | Universidade Federal do Oeste do Pará |
Citação: | UNIVERSIDADE FEDERAL DO OESTE DO PARÁ. Pró-reitoria de Gestão de Pessoas. Diretoria de Saúde e Qualidade de Vida. E-book de Receitas: lanches saudáveis. Santarém: UFOPA, 2024. Disponível em: https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360. Acesso em: . |
Resumo: | Alimentação saudável é aquela que prioriza alimentos in natura ou minimamente processados, incluindo frutas, verduras, legumes, cereais cereais e grãos integrais (como arroz integral e feijão), carnes magras, leite e derivados magros. Ela deve evitar alimentos ultraprocessados — industrializados —, como biscoitos recheados, salgadinhos de pacote, barrinhas de cereal etc. Eles são ricos em calorias, sódio, açúcar e gordura saturada. |
URI: | https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360 |
Aparece nas coleções: | PROGEP - Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Livro_EbookdeReceitasLanchesSaudaveis.pdf | 4,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons