Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360
Título: E-book de Receitas: lanches saudáveis
metadata.dc.creator: Diretoria de Saúde e Qualidade de Vida (DSQV)
Palavras-chave: Culinária;Receitas;Lanches Saudáveis
Data do documento: 2024
Editor: Universidade Federal do Oeste do Pará
Citação: UNIVERSIDADE FEDERAL DO OESTE DO PARÁ. Pró-reitoria de Gestão de Pessoas. Diretoria de Saúde e Qualidade de Vida. E-book de Receitas: lanches saudáveis. Santarém: UFOPA, 2024. Disponível em: https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360. Acesso em: .
Resumo: Alimentação saudável é aquela que prioriza alimentos in natura ou minimamente processados, incluindo frutas, verduras, legumes, cereais cereais e grãos integrais (como arroz integral e feijão), carnes magras, leite e derivados magros. Ela deve evitar alimentos ultraprocessados — industrializados —, como biscoitos recheados, salgadinhos de pacote, barrinhas de cereal etc. Eles são ricos em calorias, sódio, açúcar e gordura saturada.
URI: https://repositorio.ufopa.edu.br/jspui/handle/123456789/1360
Aparece nas coleções:PROGEP - Livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Livro_EbookdeReceitasLanchesSaudaveis.pdf4,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons