IBEF - TCC - Bacharelado em Agronomia Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Composição físico-química de piracuí produzido em Prainha, ParáBRITO, Robison Santos
22-Nov-2019Produção de Mudas de pimenta do reino em função do tempo de vida das estacasMAIA, Roberto Sá
4-Set-2018Comportamento de variedades de batata doce no bioma amazônicoVINHOTE, Emanoel Alberto Figueira
12-Nov-2019Biometria de frutos e análise química da polpa de maracujá do mato (Passiflora nitida Kunth)SANTOS, Marcos Rodrigo Sousa dos
16-Jun-2016Perspectivas de impactos das mudanças climáticas para áreas de cultivo agrícola na região de Santarém - PaJESUS, Laysa Mathias de
2018Comparação de aspectos da qualidade físico-químico de leite UHT e pasteurizadoSILVA, Juliana Silva e
14-Set-2018Aspectos da qualidade físico-química de duas marcas comerciais de leite UHTMOTA, Juçara Figueira
2019Avaliação de fécula de mandioca e araruta na conservação pós-colheita de frutos de mamão (Carica papaya L.)BEZERRA, Camila da Silva
2018Análise sensorial e morfo-caracteristicas de diferentes clones de macaxeira oriundas do programa de melhoramento genético, cultivadas na Região Oeste do ParáMONTEIRO, Susana Machado
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 9 de 9