Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 9 de 9
Data do documento | Título | Autor(es) |
2019 | Composição físico-química de piracuí produzido em Prainha, Pará | BRITO, Robison Santos |
22-Nov-2019 | Produção de Mudas de pimenta do reino em função do tempo de vida das estacas | MAIA, Roberto Sá |
4-Set-2018 | Comportamento de variedades de batata doce no bioma amazônico | VINHOTE, Emanoel Alberto Figueira |
12-Nov-2019 | Biometria de frutos e análise química da polpa de maracujá do mato (Passiflora nitida Kunth) | SANTOS, Marcos Rodrigo Sousa dos |
16-Jun-2016 | Perspectivas de impactos das mudanças climáticas para áreas de cultivo agrícola na região de Santarém - Pa | JESUS, Laysa Mathias de |
2018 | Comparação de aspectos da qualidade físico-químico de leite UHT e pasteurizado | SILVA, Juliana Silva e |
14-Set-2018 | Aspectos da qualidade físico-química de duas marcas comerciais de leite UHT | MOTA, Juçara Figueira |
2019 | Avaliação de fécula de mandioca e araruta na conservação pós-colheita de frutos de mamão (Carica papaya L.) | BEZERRA, Camila da Silva |
2018 | Análise sensorial e morfo-caracteristicas de diferentes clones de macaxeira oriundas do programa de melhoramento genético, cultivadas na Região Oeste do Pará | MONTEIRO, Susana Machado |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 9 de 9