IBEF - TCC - Bacharelado em Agronomia Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Composição físico-química de piracuí produzido em Prainha, ParáBRITO, Robison Santos
22-nov-2019Produção de Mudas de pimenta do reino em função do tempo de vida das estacasMAIA, Roberto Sá
4-sep-2018Comportamento de variedades de batata doce no bioma amazônicoVINHOTE, Emanoel Alberto Figueira
12-nov-2019Biometria de frutos e análise química da polpa de maracujá do mato (Passiflora nitida Kunth)SANTOS, Marcos Rodrigo Sousa dos
16-jun-2016Perspectivas de impactos das mudanças climáticas para áreas de cultivo agrícola na região de Santarém - PaJESUS, Laysa Mathias de
2018Comparação de aspectos da qualidade físico-químico de leite UHT e pasteurizadoSILVA, Juliana Silva e
14-sep-2018Aspectos da qualidade físico-química de duas marcas comerciais de leite UHTMOTA, Juçara Figueira
2019Avaliação de fécula de mandioca e araruta na conservação pós-colheita de frutos de mamão (Carica papaya L.)BEZERRA, Camila da Silva
2018Análise sensorial e morfo-caracteristicas de diferentes clones de macaxeira oriundas do programa de melhoramento genético, cultivadas na Região Oeste do ParáMONTEIRO, Susana Machado
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 9 de 9